![Crónica de mi visita con "Discarlux" al restaurante "Tatel" de Rafa Nadal, Gasol y Enrique Iglesias... - Planeta en conserva. Crónica de mi visita con "Discarlux" al restaurante "Tatel" de Rafa Nadal, Gasol y Enrique Iglesias... - Planeta en conserva.](https://www.albertogranados.com/planetaenconserva/wp-content/uploads/2015/05/pez-mantequilla-tatel-planeta-en-conserva.jpg)
Crónica de mi visita con "Discarlux" al restaurante "Tatel" de Rafa Nadal, Gasol y Enrique Iglesias... - Planeta en conserva.
![Tatel, calidad y exclusividad, con la espectacular propuesta gastronómica del magnífico chef, Julio Miralles - Tikitakas Tatel, calidad y exclusividad, con la espectacular propuesta gastronómica del magnífico chef, Julio Miralles - Tikitakas](https://cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/diarioas/ITBNSQK6EZLS5C4HLGY3H26XQY.jpg)
Tatel, calidad y exclusividad, con la espectacular propuesta gastronómica del magnífico chef, Julio Miralles - Tikitakas
TATEL Restaurants - Atún rojo fino con AOVE TATEL, uno de vuestros platos preferidos. Un plato sencillo, lleno de sabor para tu paladar | Facebook
![Crónica de mi visita con "Discarlux" al restaurante "Tatel" de Rafa Nadal, Gasol y Enrique Iglesias... - Planeta en conserva. Crónica de mi visita con "Discarlux" al restaurante "Tatel" de Rafa Nadal, Gasol y Enrique Iglesias... - Planeta en conserva.](https://www.albertogranados.com/planetaenconserva/wp-content/uploads/2015/05/carne-tatel-planeta-en-conserva.jpg)