La Gintonería Donostiarra - En Fibar con nuestro admirado y querido Patxi Troitiño y su nuevo invento que es una gozada para todos los que trabajamos en este bendito oficio. Unas pinzas
La mirada de Jass: Coctelería con tiempo y de calidad, de las pinzas de Felix Lizarraga en el Zibbibo
![Óscar Pardo Jurado: «Si te cabe uno más, no lo dejes fuera; a más roca, más frescor y menos agua» | El Diario Vasco Óscar Pardo Jurado: «Si te cabe uno más, no lo dejes fuera; a más roca, más frescor y menos agua» | El Diario Vasco](https://s1.ppllstatics.com/diariovasco/www/multimedia/202008/21/media/cortadas/57687804--1248x968.jpg)
Óscar Pardo Jurado: «Si te cabe uno más, no lo dejes fuera; a más roca, más frescor y menos agua» | El Diario Vasco
![GALERIA VIDEOS : SOC Chef - Productor y Recolector de ingredientes naturales, apasionado por la gastronomía GALERIA VIDEOS : SOC Chef - Productor y Recolector de ingredientes naturales, apasionado por la gastronomía](https://images.piensavirtual.com/socchefb2b/core/images/MIXOLOGYCRIOINFUSION.jpg)
GALERIA VIDEOS : SOC Chef - Productor y Recolector de ingredientes naturales, apasionado por la gastronomía
La mirada de Jass: Coctelería con tiempo y de calidad, de las pinzas de Felix Lizarraga en el Zibbibo
![Pinzas Patxi Troitiño : SOC Chef - Productor y Recolector de ingredientes naturales, apasionado por la gastronomía Pinzas Patxi Troitiño : SOC Chef - Productor y Recolector de ingredientes naturales, apasionado por la gastronomía](https://i.ytimg.com/vi/yNOT_Vo--z4/maxresdefault.jpg)