Caracterización integral de la cadena de producción láctea en cuatro provincias de Cuba. Factores intrínsecos y aprendizajes del estudio (II)
Fortalecimiento de la cadena de valor de los lácteos en la República Dominicana - Plataforma de Conocimientos LAC
![CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS DE CADENA DE VALOR: LECHE, CARNES Y SUS DERIVADOS DE GANADO VACUNO DE LA PROVINCIA DE HATO MAYOR DE LA REPÚBLICA DOMINICANA CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS DE CADENA DE VALOR: LECHE, CARNES Y SUS DERIVADOS DE GANADO VACUNO DE LA PROVINCIA DE HATO MAYOR DE LA REPÚBLICA DOMINICANA](https://www.elivapress.com/public/catalog/12b990875b3cc58692238c3fbcfffc4a.jpg)
CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS DE CADENA DE VALOR: LECHE, CARNES Y SUS DERIVADOS DE GANADO VACUNO DE LA PROVINCIA DE HATO MAYOR DE LA REPÚBLICA DOMINICANA
serie estudios 03 | Competencia y cadena de valor en la producción y distribución del Sector Lácteo en Andalucía
![Asamblea Nacional on Twitter: "#PlenoVirtual | El director del Centro de Industrias Lácteas, @rodrigogallegos, pone énfasis en la cadena de valor agroalimentaria. En el caso de la leche asegura que la informalidad Asamblea Nacional on Twitter: "#PlenoVirtual | El director del Centro de Industrias Lácteas, @rodrigogallegos, pone énfasis en la cadena de valor agroalimentaria. En el caso de la leche asegura que la informalidad](https://pbs.twimg.com/media/EvGW91dXEAQeIpG.jpg)