![Importancia de las bacterias - Al estar presentes dentro y fuera de organismos, juegan un rol muy - StuDocu Importancia de las bacterias - Al estar presentes dentro y fuera de organismos, juegan un rol muy - StuDocu](https://d20ohkaloyme4g.cloudfront.net/img/document_thumbnails/4e48b7b362bdb9f5a0cbbbb8a5ef7a08/thumb_1200_1697.png)
Importancia de las bacterias - Al estar presentes dentro y fuera de organismos, juegan un rol muy - StuDocu
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium s
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium s
![Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche](https://repositorioinstitucional.buap.mx/visorXML/archivos/771217T/771217T-fg1.gif)
Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche
![BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS](https://www.redalyc.org/journal/339/33951621002/33951621002_gt5.png)
BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS
![PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica](https://i1.rgstatic.net/publication/264762337_Bacterias_acido-lacticas_BAL_aplicaciones_como_cultivos_estarter_para_la_industria_lactea_y_carnica/links/53ee38bd0cf26b9b7dc65624/largepreview.png)
PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica
Potencial biotecnológico de bacterias lácticas aisladas de productos fermentados de Latinoamérica y su aplicación en aliment
![PDF) UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE PDF) UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE](https://i1.rgstatic.net/publication/262634857_UTILIZACION_DE_SUSTANCIAS_ANTIMICROBIANAS_PRODUCIDAS_POR_BACTERIAS_ACIDO_LACTICAS_EN_LA_CONSERVACION_DE_LA_CARNE/links/557afb9508aeea18b7750b64/largepreview.png)
PDF) UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
![PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar](https://d3i71xaburhd42.cloudfront.net/17732e73bdae2341d59d5e9d3e11a30aa687f3a9/5-Figure3-1.png)
PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar
![BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS](https://www.redalyc.org/journal/339/33951621002/33951621002_gt2.png)